2015 CHATEAU GISCOURS2015 シャトー・ジスクール

2015 シャトー・ジスクール

オンラインショップで購入

お酒は20歳になってから。
未成年者への酒類の販売はいたしておりません。

JAN
3430430006827
ワインタイプ
生産者
シャトー・ジスクール
産地
ヴィンテージ
2015
ブドウ品種
カベルネ・ソーヴィニヨン70%
メルロー25% 
プティ・ヴェルド5%
カラー
ダークな中程度の色調の紫がかったガーネット色
香り
カシス、フランボワーズ、コーヒー、杉の葉
味わい

味わい

とてもフレッシュな印象の果実味で濃厚な味わい、タンニンはしっかりとありながら、滑らかな口当たり。

タンニン
豊富 (4)
ペアリング
牛サーロインステーキ ・ ローストビーフ ・ ビーフシチュー ・ ウナギの赤ワイン煮込み ・ ゴーダ ・ ブルー・デ・コース ・ ブリ・ド・モー
格付/等級
メドック格付3級 
アルコール分
14%
内容量
750ml
サービス温度
17℃
型番
WLE-GI-075

こちらのワインもおすすめ

  • 2017 ポマール・レ・ノワゾン

    2017 ポマール・レ・ノワゾン

    骨格のしっかりした力強いワイン。香り、味わいもタンニンも豊かで男性的なワイン、余韻も長く感じられる。

    詳細を見る

  • 2011 マッセート

    2011 マッセート

    凝縮された贅沢な風味が口の中に広がる。しっかりとした酸味と豊かできめ細かいタンニン。

    詳細を見る

  • 2005 オーパス・ワン

    2005 オーパス・ワン

    しっかりとした果実味がフィニッシュまで続くフルボディ。シルキーな口当たりから、しなやかな舌触りおよびフルーツと酸味のバランスが程よい。

    詳細を見る

  • 2015 シャトー・マルゴー

    2015 シャトー・マルゴー

    滑らかで上質なタンニンが、力強さとエレガントさを感じさせる、素晴らしくバランスの取れた味わい。余韻とても長い。

    詳細を見る

  • 2015 シャトー・レオヴィル・バルトン

    2015 シャトー・レオヴィル・バルトン

    しっかりとしたタンニンで構成された中に、赤い果実と花の強いアクセントがあり、ミネラルの風味で仕上げられたミディアムボディ。

    詳細を見る

  • 2015 シャトー・コス・ラボリ

    2015 シャトー・コス・ラボリ

    フレッシュさと濃厚さのバランスが取れた味わい。凝縮された果実味に肉厚なボディ。若々しいタンニン。

    詳細を見る

PAGETOP