2017 CHABLIS2017 シャブリ

2017 シャブリ

活き活きと活気のあるフレッシュな酸味とミネラル感。丸みのある新鮮でバランスの取れた味わい。

ワインタイプ
白ワイン
ペアリング
ブルスケッタ ・ カプレーゼ ・ シュークルート ・ 白身魚カルパッチョ ・ 白身魚グリル ・ 白身魚エスカベッシュ ・ イカ刺身 ・ イカバター焼き ・ 焼き牡蠣 ・ 帆立のソテー ・ アサリの白ワイン蒸し ・ 海老グリル ・ 海老フリット ・ 海老ボイル ・ 海老のアヒージョ ・ 蟹ボイル ・ 蟹すき ・ オリーブのマリネ ・ キッシュ ・ シュークルート ・ シーフードパエリア ・ 焼き蟹 ・ 蟹しゃぶ ・ 渡り蟹のから揚げ ・ 蟹ボイル ・ サザエのつぼ焼き ・ 牡蠣フライ ・ 帆立フライ ・ アサリの白ワイン蒸し ・ イカグリル ・ イカバター焼き ・ イカフライ ・ ボンゴレビアンコパスタ ・ マンステール ・ クロタン・ド・シャビニョール
産地
シャブリ ブルゴーニュ
アルコール分
13%

詳細を見る

2017 CHABLIS PREMIER CRU LES FOURNEAUX2017 シャブリ・プルミエクリュ・レ・フルノー

2017 シャブリ・プルミエクリュ・レ・フルノー

新鮮で心地よい丸みを帯びた酸味。 フルーティーなニュアンスとトーストオークがバランスよく調和。ミネラルも感じる。

ワインタイプ
白ワイン
ペアリング
ブルスケッタ ・ 白身魚カルパッチョ ・ 白身魚グリル ・ 白身魚天ぷら ・ 白身魚エスカベッシュ ・ イカ刺身 ・ イカバター焼き ・ 焼き牡蠣 ・ 帆立のソテー ・ アサリの白ワイン蒸し ・ 海老グリル ・ 海老塩焼き ・ 海老フライ ・ 海老フリット ・ 海老ボイル ・ 海老のアヒージョ ・ 蟹ボイル ・ 蟹すき ・ シーフードピラフ ・ ガーリックピラフ ・ オリーブのマリネ ・ キッシュ ・ シュークルート ・ シーフードパエリア ・ サザエのつぼ焼き ・ 牡蠣フライ ・ 帆立フライ ・ イカバター焼き ・ イカフライ ・ ボンゴレビアンコパスタ ・ マンステール ・ クロタン・ド・シャビニョール
産地
シャブリ ブルゴーニュ
アルコール分
13.5%

詳細を見る

2017 SANTENAY SOUS LA ROCHE2017 サントネ・スー・ラ・ロッシュ

2017 サントネ・スー・ラ・ロッシュ

とても複雑かつフレッシュ、ミネラル感が楽しめる。味わいは、優しい口当たりながらしっかりとした力強さを備えています。

ワインタイプ
白ワイン
ペアリング
オリーブのマリネ ・ ブルスケッタ ・ リー・ド・ヴォーのソテー ・ 仔牛のサルティン・ボッカ ・ 白身魚マリネ ・ 白身魚ムニエル ・ 白身魚塩焼き ・ 白身魚ブイヤベース ・ 白身魚アクアパッツァ ・ 海老塩焼き ・ 渡り蟹の唐揚げ ・ 白身魚フライ ・ 白身魚唐揚げ ・ スモークサーモン ・ 帆立のソテー ・ チキンレバーペースト ・ キッシュ ・ キノコリゾット ・ キノコのアヒージョ ・ 海老アヒージョ ・ シーフードピラフ ・ ガーリックピラフ ・ エスカルゴのブルギニョン風 ・ アサリの白ワイン蒸し ・ 海老フライ ・ 海老フリット ・ ヌーシャテル ・ シャウルス ・ ヴァランセ ・ エポワス ・ バノン ・ パルミジャーノ・レッジャーノ
産地
コート・ド・ボーヌ サントネイ ブルゴーニュ
アルコール分
13%

詳細を見る

PAGETOP