2015 CHATEAU PICHON LONGUEVILLE COMTESSE DE LALANDE2015 シャトー・ピション・ロングヴィル・コンテス・ド・ラランド
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 仔羊のロースト ・ 鴨のロースト ・ 鴨のオイル煮 ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ 牛フィレ肉のステーキフォアグラ添え ・ 牛Tボーンステーキ ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
- 産地
- オー・メドック ポイヤック ボルドー フランス
- アルコール分
- 13.5%
2015 CHATEAU DUCRU BEAUCAILLOU2015 シャトー・デュクリュ・ボーカイユ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 仔羊のロースト ・ 鹿肉のロースト ・ 鴨のロースト ・ 鴨のオイル煮 ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
- 産地
- オー・メドック サンジュリアン ボルドー フランス
- アルコール分
- 13.5%
2014 CHATEAU COS D’ESTOURNEL2014 シャトー・コス・デストゥルネル
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛フィレ肉のステーキ ・ 仔羊のロースト ・ 鳩の赤ワイン煮込み ・ 牛スペアリブ ・ 牛Tボーンステーキ ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
- 産地
- オー・メドック サンテステフ ボルドー フランス
- アルコール分
- 14%
2015 CHATEAU MONTROSE 2015 シャトー・モンローズ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛フィレ肉のステーキ ・ 仔羊のロースト ・ 鳩の赤ワイン煮込み ・ 牛スペアリブ ・ 牛Tボーンステーキ ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
- 産地
- オー・メドック サンテステフ ボルドー フランス
- アルコール分
- 13.5%
2015 CHATEAU LAGRANGE2015 シャトー・ラグランジュ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ ・ ローストビーフ ・ 鹿の赤ワイン煮込み ・ ウナギのかば焼き ・ 牛Tボーンステーキ ・ ゴーダ ・ ブルー・デ・コース ・ ポン・レヴェック ・ ブリ・ド・モー ・ タレッジョ
- 産地
- オー・メドック サンジュリアン ボルドー フランス
- アルコール分
- 13.5%
2015 CHATEAU CANTENAC BROWN 2015 シャトー・カントナック・ブラウン
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ ・ ローストビーフ ・ ビーフシチュー ・ 牛タン赤ワイン煮込み ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ・ 鹿肉のロースト ・ ゴーダ ・ ブルー・デ・コース ・ ブリ・ド・モー
- 産地
- オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
- アルコール分
- 14%
2015 CHATEAU PALMER2015 シャトー・パルメ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ ・ ローストビーフ ・ ビーフシチュー ・ 牛タン赤ワイン煮込み ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ・ 鹿肉のロースト ・ ゴーダ ・ ブルー・デ・コース ・ ブリ・ド・モー ・ タレッジョ
- 産地
- オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
- アルコール分
- 14.5%
2015 CHATEAU LA LAGUNE2015 シャトー・ラ・ラギューヌ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ・ バベットステーキ ・ 牛フィレ肉のステーキフォアグラ添え・ 鹿肉のロースト ・ 焼き肉 ・ 豚の角煮・ ローストポーク ・ グリュイエール ・ フロム・ダンベール・ ポン・レヴェック
- 産地
- オー・メドック ボルドー フランス
- アルコール分
- 14%
2015 CHATEAU CALON SEGUR2015 シャトー・カロン・セギュール
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛フィレ肉のステーキ ・ 仔羊のロースト ・ 鳩の赤ワイン煮込み ・ 牛スペアリブ ・ 牛Tボーンステーキ ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
- 産地
- オー・メドック サンテステフ ボルドー フランス
- アルコール分
- 13.5%
2015 CHATEAU FERRIERE 2015 シャトー・フェリエール
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ ・ バベットステーキ ・ 鹿肉のロース ・ 豚の角煮 ・ ローストポーク ・ グリュイエール ・ フロム・ダンベール ・ カマンベール・ド・ノルマンディ
- 産地
- オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
- アルコール分
- 14%
2016 CHATEAU MARQUIS D'ALESME BECKER2016 シャトー・マルキ・ダレーム・ベッカー
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ ・ ローストビーフ ・ ビーフシチュー ・ 鹿肉のロースト ・ ゴーダ ・ ブルー・デ・コース ・ ブリ・ド・モー
- 産地
- オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
- アルコール分
- 14.5%
2015 CHATEAU BRANAIRE DUCRU2015 シャトー・ブラネール・デュクリュ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ ・ ビーフシチュー ・ 鴨のロースト ・ 鴨のオイル煮 ・ ポークのパテ ・ 豚生姜焼き ・ ゴーダ ・ ボーフォール ・ ポン・レヴェック ・ カマンベール・ド・ノルマンディ ・ タレッジョ
- 産地
- オー・メドック サンジュリアン ボルドー フランス
- アルコール分
- 13.5%