2014 CHATEAU COS D’ESTOURNEL2014 シャトー・コス・デストゥルネル
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛フィレ肉のステーキ ・ 仔羊のロースト ・ 鳩の赤ワイン煮込み ・ 牛スペアリブ ・ 牛Tボーンステーキ ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
- 産地
- オー・メドック サンテステフ ボルドー フランス
- アルコール分
- 14%
2015 CHATEAU MONTROSE 2015 シャトー・モンローズ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛フィレ肉のステーキ ・ 仔羊のロースト ・ 鳩の赤ワイン煮込み ・ 牛スペアリブ ・ 牛Tボーンステーキ ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
- 産地
- オー・メドック サンテステフ ボルドー フランス
- アルコール分
- 13.5%
2015 CHATEAU CANTENAC BROWN 2015 シャトー・カントナック・ブラウン
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ ・ ローストビーフ ・ ビーフシチュー ・ 牛タン赤ワイン煮込み ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ・ 鹿肉のロースト ・ ゴーダ ・ ブルー・デ・コース ・ ブリ・ド・モー
- 産地
- オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
- アルコール分
- 14%
2015 CHATEAU PALMER2015 シャトー・パルメ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ ・ ローストビーフ ・ ビーフシチュー ・ 牛タン赤ワイン煮込み ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ・ 鹿肉のロースト ・ ゴーダ ・ ブルー・デ・コース ・ ブリ・ド・モー ・ タレッジョ
- 産地
- オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
- アルコール分
- 14.5%
2015 CHATEAU LA LAGUNE2015 シャトー・ラ・ラギューヌ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ・ バベットステーキ ・ 牛フィレ肉のステーキフォアグラ添え・ 鹿肉のロースト ・ 焼き肉 ・ 豚の角煮・ ローストポーク ・ グリュイエール ・ フロム・ダンベール・ ポン・レヴェック
- 産地
- オー・メドック ボルドー フランス
- アルコール分
- 14%
2016 CHATEAU MARQUIS D'ALESME BECKER2016 シャトー・マルキ・ダレーム・ベッカー
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ ・ ローストビーフ ・ ビーフシチュー ・ 鹿肉のロースト ・ ゴーダ ・ ブルー・デ・コース ・ ブリ・ド・モー
- 産地
- オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
- アルコール分
- 14.5%
2015 CHATEAU BRANAIRE DUCRU2015 シャトー・ブラネール・デュクリュ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ ・ ビーフシチュー ・ 鴨のロースト ・ 鴨のオイル煮 ・ ポークのパテ ・ 豚生姜焼き ・ ゴーダ ・ ボーフォール ・ ポン・レヴェック ・ カマンベール・ド・ノルマンディ ・ タレッジョ
- 産地
- オー・メドック サンジュリアン ボルドー フランス
- アルコール分
- 13.5%
2015 CHATEAU DUHART MILON2015 シャトー・デュアール・ミロン
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ ・ 鹿肉のロースト ・ 鳩の赤ワイン煮込み ・ 牛スペアリブ ・ ポークスペアリブ ・ コンテ ・ ボーフォール ・ グリュイエール ・ フロム・ダンベール
- 産地
- オー・メドック ポイヤック ボルドー フランス
- アルコール分
- 12.5%
2015 CHATEAU PONTET CANET2015 シャトー・ポンテ・カネ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 仔羊のロースト ・ 牛サーロインステーキ ・ 鹿の赤ワイン煮込み ・ 牛フィレ肉のステーキフォアグラ添え ・ ポークのパテ ・ グリュイエール ・ フロム・ダンベール ・ コンテ ・ グリュイエール
- 産地
- オー・メドック ポイヤック ボルドー フランス
- アルコール分
- 13.5%
2015 CHATEAU GRAND PUY LACOSTE2015 シャトー・グラン・ピュイ・ラコスト
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ ・ バベットステーキ ・ 鴨のロースト ・ 鹿の赤ワイン煮込み ・ 焼き肉 ・ ゴーダ ・ ボーフォール ・ グリュイエール ・ フロム・ダンベール
- 産地
- オー・メドック ポイヤック ボルドー フランス
- アルコール分
- 13.5%
2017 SANTENAY SOUS LA ROCHE2017 サントネ・スー・ラ・ロッシュ
- ワインタイプ
- 白ワイン
- ペアリング
- オリーブのマリネ ・ ブルスケッタ ・ リー・ド・ヴォーのソテー ・ 仔牛のサルティン・ボッカ ・ 白身魚マリネ ・ 白身魚ムニエル ・ 白身魚塩焼き ・ 白身魚ブイヤベース ・ 白身魚アクアパッツァ ・ 海老塩焼き ・ 渡り蟹の唐揚げ ・ 白身魚フライ ・ 白身魚唐揚げ ・ スモークサーモン ・ 帆立のソテー ・ チキンレバーペースト ・ キッシュ ・ キノコリゾット ・ キノコのアヒージョ ・ 海老アヒージョ ・ シーフードピラフ ・ ガーリックピラフ ・ エスカルゴのブルギニョン風 ・ アサリの白ワイン蒸し ・ 海老フライ ・ 海老フリット ・ ヌーシャテル ・ シャウルス ・ ヴァランセ ・ エポワス ・ バノン ・ パルミジャーノ・レッジャーノ
- 産地
- コート・ド・ボーヌ サントネイ ブルゴーニュ
- アルコール分
- 13%
2017 CHASSAGNE MONTRACHET CLOS DEVANT2017 シャサーニュ・モンラッシェ・クロ・デヴァン
- ワインタイプ
- 白ワイン
- ペアリング
- チキンレバーペースト ・ リー・ド・ヴォーのソテー ・ 仔牛のサルティン・ボッカ ・ 白身魚グリル ・ 白身魚ムニエル ・ 海老グリル ・ 海老のムニエル ・ 海老テルミドール ・ 海老のソテーアメリケーヌソース ・ チキンソテー ・ 鮑のステーキ ・ 帆立のソテー ・ エスカルゴのブルギニョン風 ・ チキンのフリカッセ
- 産地
- シャサーニュ・モンラッシェ ブルゴーニュ
- アルコール分
- 13%