2010 CHATEAU LATOUR2010 シャトー・ラトゥール

2010 シャトー・ラトゥール

なめらかなタンニンを持ち、チョコレート、ベリー、カシスの風味のコクのあるフルボディ。瑞々しく豊かな中に、かすかな木の香りが調和する。

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
仔羊のロースト ・ 仔羊の背肉のコートレット ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ 牛ランプ肉のステーキ ・ 牛フィレ肉のステーキフォアグラ添え ・ 牛Tボーンステーキ ・ ローストビーフ ・ キノコホイル焼き ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
産地
オー・メドック ポイヤック ボルドー フランス
アルコール分
14%

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2007 CHATEAU MARGAUX2007 シャトー・マルゴー

2007 シャトー・マルゴー

調和の取れた甘やかな味わいが、強固なタンニンのアタックと共に広がってゆく。若々しい酸味と長く続くフィニッシュ、

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
仔羊のロースト ・ 仔羊のナヴァラン ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ 牛ランプ肉のステーキ ・ 牛フィレ肉のステーキフォアグラ添え ・ 牛タン赤ワイン煮込み ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ・ シャトーブリアンステーキ ・ キノコホイル焼き ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
産地
オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
アルコール分
13%

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2015 CHATEAU MARGAUX2015 シャトー・マルゴー

2015 シャトー・マルゴー

滑らかで上質なタンニンが、力強さとエレガントさを感じさせる、素晴らしくバランスの取れた味わい。余韻とても長い。

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
仔羊のロースト ・ 仔羊のナヴァラン ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ 牛ランプ肉のステーキ ・ 牛フィレ肉のステーキフォアグラ添え ・ 牛タン赤ワイン煮込み ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ・ シャトーブリアンステーキ ・ キノコホイル焼き ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
産地
オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
アルコール分
14%

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2013 CHATEAU RAUZAN SEGLA2013 シャトー・ローザン・セグラ

2013 シャトー・ローザン・セグラ

黒系果実の熟した香りと樽のニュアンスが、絶妙なバランスで調和。バランスよく、しっかりとした味わいの魅力的なミディアムボディ。

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
仔羊のロースト ・ 仔羊のナヴァラン ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ 牛ランプ肉のステーキ ・ 牛タン赤ワイン煮込み ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ・ 牛フィレ肉のステーキフォアグラ添え ・ シャトーブリアンステーキ ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
産地
オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
アルコール分
13.5%

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2015 CHATEAU RAUZAN GASSIES2015 シャトー・ローザン・ガシー

2015 シャトー・ローザン・ガシー

熟した果実の風味があるが、強すぎない味わい。若干のスパイシーさと、そして強力だが洗練されたタンニン。

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
仔羊のロースト ・ 仔羊のナヴァラン ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ 牛タン赤ワイン煮込み ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ・ シャトーブリアンステーキ ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
産地
オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
アルコール分
14%

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2013 CHATEAU LEOVILLE POYFERRE2013 シャトー・レオヴィル・ポワフェレ

2013 シャトー・レオヴィル・ポワフェレ

美しく長く続く酸が印象的。果実味豊かで洗練された豊かでエレガントな仕上がり。

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
仔羊のロースト ・ 鴨のロースト ・ 鴨のオイル煮 ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
産地
オー・メドック サンジュリアン ボルドー フランス
アルコール分
13%

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2015 CHATEAU LASCOMBES2015 シャトー・ラスコンブ

2015 シャトー・ラスコンブ

力強さとエレガンス、ふくよかな丸みとタンニンの豊かさを兼ね備えた、複雑な世界観を持つ赤ワイン。

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
仔羊のロースト ・ 仔羊のナヴァラン ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ 牛ランプ肉のステーキ ・ 牛タン赤ワイン煮込み ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ・ シャトーブリアンステーキ ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
産地
オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
アルコール分
14%

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2015 CHATEAU PICHON LONGUEVILLE BARON2015 シャトー・ピション・ロングヴィル・バロン

2015 シャトー・ピション・ロングヴィル・バロン

凝縮した果実味と甘く濃密なタンニンの素晴らしい舌触りを持つフルボディ。心地よい余韻が長く続く。

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
仔羊のロースト ・ 鴨のロースト ・ 鴨のオイル煮 ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ 牛ランプ肉のステーキ ・ 牛Tボーンステーキ ・ 牛フィレ肉のステーキフォアグラ添え ・ 牛タン赤ワイン煮込み ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
産地
オー・メドック ポイヤック ボルドー フランス
アルコール分
13.5%

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2015 CHATEAU DUCRU BEAUCAILLOU2015 シャトー・デュクリュ・ボーカイユ

2015 シャトー・デュクリュ・ボーカイユ

洗練されたタンニンのエレガントな風味を持つフルボディ。かすかな塩味がフィニッシュに残る。

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
仔羊のロースト ・ 鹿肉のロースト ・ 鴨のロースト ・ 鴨のオイル煮 ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ・ キノコグリル ・ キノコソテー ・ コンテ ・ ロックフォール ・ スティルトン
産地
オー・メドック サンジュリアン ボルドー フランス
アルコール分
13.5%

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2015 CHATEAU KIRWAN2015 シャトー・キルヴァン

2015 シャトー・キルヴァン

ブラックチェリー、カシス、松、大地、バニラの濃密で贅沢な味わい。パワフルでありながら、洗練されたニュアンスも持ち合わせている。

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
牛サーロインステーキ ・ ビーフカツ ・ ポークスペアリブ ・ ウナギの赤ワイン煮込み ・ 牛タン赤ワイン煮込み ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ・ キノコソテー ・ ブルー・デ・コース ・ ブリ・ド・モー
産地
オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
アルコール分
13.5%

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2015 CHATEAU D’ISSAN2015 シャトー・ディッサン

2015 シャトー・ディッサン

コクのあるしっかりした果実とタンニンがバランス良い。優しくなめらかな舌触りで、上質でエレガント。

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
牛サーロインステーキ ・ ビーフカツ ・ ポークスペアリブ ・ ウナギの赤ワイン煮込み ・ 牛タン赤ワイン煮込み ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮 ・ キノコソテー ・ ブルー・デ・コース ・ ブリ・ド・モー
産地
オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
アルコール分
13.5%

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2015 CHATEAU GISCOURS2015 シャトー・ジスクール

2015 シャトー・ジスクール

とてもフレッシュな印象の果実味で濃厚な味わい、タンニンはしっかりとありながら、滑らかな口当たり。

ワインタイプ
赤ワイン
ペアリング
牛サーロインステーキ ・ ローストビーフ ・ ビーフシチュー ・ ウナギの赤ワイン煮込み ・ ゴーダ ・ ブルー・デ・コース ・ ブリ・ド・モー
産地
オー・メドック マルゴー ボルドー フランス
アルコール分
14%

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