2015 CHATEAU CANTEMERLE2015 シャトー・カントメルル
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- 牛サーロインステーキ ・ ビーフストロガノフ ・ 焼き肉 ・ 豚の角煮 ・ ポーク竜田揚げ ・ 豚生姜焼き ・ ボーフォール ・ ブリ・ド・モー ・ カマンベール・ド・ノルマンディ ・ タレッジョ
- 産地
- オー・メドック ボルドー
- アルコール分
- 13%
2017 BOURGOGNE PINOT NOIR2017 ブルゴーニュ・ピノノワール
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- リー・ド・ヴォーのソテー ・ 牛リブロースのステーキ ・ 牛トリッパのトマト煮込み ・ フォアグラのソテー ・ アップルパイ ・ フルーツタルト ・ モンブラン ・ クレームブリュレ ・ チキンソテー ・ チキンの照り焼き ・ ローストチキン ・ メンチカツ ・ 赤身魚カルパッチョ ・ 赤身魚刺身 ・ 赤身魚アクアパッツァ ・ マグロのステーキ ・ チキンのトマト煮込み ・ チキンのフリカッセ ・ チキンカツ ・ フライドチキン ・ 鶏のから揚げ ・ トマトリゾット ・ チーズリゾット ・ チキンレバーペースト ・ ペスカトーレパスタ ・ アラビアータパスタ ・ ボンゴレロッソパスタ ・ キノコリゾット ・ バレンシア風パエリア ・ 生ハム ・ ヴァランセ ・ バノン ・ ヌーシャテル ・ シャウルス ・ モンドール ・ ブリ・ド・モー ・ クロタン・ド・シャビニョール
- 産地
- ブルゴーニュ
- アルコール分
- 14%
2017 CHAMBOLLE MUSIGNY LES CHARDANNES2017 シャンボール・ミュジニー・ レ・シャルダンヌ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- リー・ド・ヴォーのソテー ・ 牛リブロースのステーキ ・ 牛トリッパのトマト煮込み ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ コック・オー・ヴァン ・ 鳩の赤ワイン煮込み ・ 鴨のロースト ・ 鴨のコンフィ ・ ビーフストロガノフ ・ ローストポーク ・ トンカツ ・ ポーク竜田揚げ ・ マンステール ・ エポワス ・ モンドール ・ タレッジョ ・ カマンベール・ド・ノルマンディ
- 産地
- シャンボール・ミュジニー ブルゴーニュ
- アルコール分
- 14%
2017 GEVREY CHAMBERTIN VIEILLES VIGNES2017 ジュヴレ・シャンベルタン・ヴィエイユ・ヴィーニュ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- リー・ド・ヴォーのソテー ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ コック・オー・ヴァン ・ 鳩の赤ワイン煮込み ・ 鴨のロースト ・ ビーフストロガノフ ・ ローストポーク ・ トンカツ ・ ポーク竜田揚げ ・ マンステール ・ エポワス ・ モンドール ・ タレッジョ ・ カマンベール・ド・ノルマンディ
- 産地
- コート・ド・ニュイ ジュヴレ・シャンベルタン ブルゴーニュ
- アルコール分
- 13%
2016 GEVREY CHAMBERTIN PREMIER CRU LES CHERBAUDES2016 ジュヴレ・シャンベルタン・プルミエクリュ・レ・シェルボード
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- リー・ド・ヴォーのソテー ・ 牛リブロースのステーキ ・ 牛トリッパのトマト煮込み ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ コック・オー・ヴァン ・ 鳩の赤ワイン煮込み ・ 鴨のロースト ・ 鴨のオイル煮 ・ ビーフストロガノフ ・ ローストポーク ・ トンカツ ・ ポーク竜田揚げ ・ マンステール ・ エポワス ・ モンドール ・ タレッジョ ・ カマンベール・ド・ノルマンディ
- 産地
- コート・ド・ニュイ ジュヴレ・シャンベルタン ブルゴーニュ
- アルコール分
- 14%
2017 MONTHELIE PREMIER CRU LE CLOS DES CHENES2017 モンテリ・プルミエクリュ・ル・クロ・デ・シェーヌ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- リー・ド・ヴォーのソテー ・ 牛リブロースのステーキ ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ コック・オー・ヴァン ・ 鳩の赤ワイン煮込み ・ チキンのトマト煮込み ・ ローストポーク ・ トンカツ ・ ポーク竜田揚げ ・ マグロのステーキ ・ マンステール ・ エポワス ・ モンドール ・ タレッジョ ・ カマンベール・ド・ノルマンディ
- 産地
- コート・ド・ボーヌ モンテリ ブルゴーニュ
- アルコール分
- 13.5%
2017 POMMARD EN BOEUFS2017 ポマール・エン・ブフ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- リー・ド・ヴォーのソテー ・ 牛リブロースのステーキ ・ 牛トリッパのトマト煮込み ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ コック・オー・ヴァン ・ 鳩の赤ワイン煮込み ・ チキンのトマト煮込み ・ ローストポーク ・ トンカツ ・ ポーク竜田揚げ ・ マグロのステーキ ・ マンステール ・ エポワス ・ モンドール ・ タレッジョ ・ カマンベール・ド・ノルマンディ
- 産地
- コート・ド・ボーヌ ポマール ブルゴーニュ
- アルコール分
- 13.5%
2016 VOLNAY PREMIER CRU SANTENOTS2016 ヴォルネイ プルミエ・クリュ サントノ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- リー・ド・ヴォーのソテー ・ 牛リブロースのステーキ ・ 牛トリッパのトマト煮込み ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ コック・オー・ヴァン ・ 鳩の赤ワイン煮込み ・ チキンのトマト煮込み ・ ローストポーク ・ トンカツ ・ ポーク竜田揚げ ・ マグロのステーキ ・ マンステール ・ エポワス ・ モンドール ・ タレッジョ ・ カマンベール・ド・ノルマンディ
- 産地
- コート・ド・ボーヌ ヴォルネィ ブルゴーニュ
- アルコール分
- 13%
2017 SANTENAY VIEILLES VIGNES2017 サントネ・ヴィエイユ・ヴィーニュ
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- リー・ド・ヴォーのソテー ・ 牛リブロースのステーキ ・ 牛トリッパのトマト煮込み ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ ローストチキン ・ チキンソテー ・ チキンのトマト煮込み ・ ローストポーク ・ トンカツ ・ ポーク竜田揚げ ・ マグロのステーキ ・ マンステール ・ エポワス ・ モンドール ・ タレッジョ ・ カマンベール・ド・ノルマンディ
- 産地
- コート・ド・ボーヌ サントネイ ブルゴーニュ
- アルコール分
- 12.5%
2017 SANTENAY PREMIER CRU LE PASSE TEMPS2017 サントネ・プルミエクリュ・ル・パスタン
- ワインタイプ
- 赤ワイン
- ペアリング
- リー・ド・ヴォーのソテー ・ 牛リブロースのステーキ ・ 牛トリッパのトマト煮込み ・ 牛フィレ肉のステーキ ・ ローストチキン ・ チキンソテー ・ チキンのトマト煮込み ・ ローストポーク ・ トンカツ ・ ポーク竜田揚げ ・ マグロのステーキ ・ マンステール ・ エポワス ・ モンドール ・ タレッジョ ・ カマンベール・ド・ノルマンディ
- 産地
- コート・ド・ボーヌ サントネイ ブルゴーニュ
- アルコール分
- 13%